東海大学医学部付属病院健診センター

-健診見積り
-予約カレンダー
-Web予約フォーム
-電話でのお問い合わせについて
-お問い合わせ・資料請求
-よくあるご質問
更新情報
TOP > 更新情報一覧 > 「神奈川県みらい未病コホート研究」臨床研究への参加のお願い
< 一覧へ戻る 2022.04.27

「神奈川県みらい未病コホート研究」臨床研究への参加のお願い

神奈川県在住の方で当院健診センターにて初めて健診を受診される方を対象に、「神奈川県みらい未病コホート研究」臨床研究にご協力いただける方を募集いたします。

当該臨床研究にご参加いただいた方には、謝礼として、1万円分の商品券をお渡しいたします。また、新型コロナウイルス抗体検査の結果についても、後日郵送にてお知らせいたします。

参加条件等については、下記の添付書類をご確認の上、参加を希望される方は、申し込み時にお申し出ください。Web予約の場合は、お申し込み時に「その他ご質問など」の欄に、「神奈川県みらい未病コホート研究参加希望」とお書きいただくか、健診センターより折り返しのご連絡を差し上げる際にお申し出ください。

なお、添付資料の<研究参加申込書>については、当該コースのご案内書類を郵送する際に同封いたしますので、当日ご持参ください。

【臨床研究への参加のお願い PDF:132KB】

【ボランティア募集 PDF:133KB】